Patê Vegetal de Cogumelos e Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê vegetal de cogumelos e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê vegetal de cogumelos e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê Vegetal de Cogumelos e Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

7

Calorias*

647,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, pôr a gordura vegetal com as cebolas cortadas finas; levar a lume brando e cozer 45 minutos. Tirar a parte com terra dos cogumelos, lavá-los cuidadosamente, cortá-los finos, acrescentar à panela com o tomilho, o louro, a salva, o alecrim, o sal e a pimenta. Continuar a cozedura em lume brando durante 30 minutos. Retirar do lume, acrescentar a levedura, passar tudo na trituradora até obter uma massa cremosa. Mergulhar o pão seco na água, depois escorrer e acrescentar na panela, tornar a triturar tudo para fazer uma mistura bem homogénea. Em 2 formas(contendo ½ litro) bem untadas com gordura vegetal, dividir a mistura do pâté vegetal. Se o pâté lhe parecer muito espesso, acrescentar água ao triturar para obter a consistência de um creme bastante firme. Levar ao forno durante 30 minutos. Deixar arrefecer, Conservar em lugar fresco.

Comentários

0

0 avaliações