Queijo Vegano de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo vegano de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo vegano de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijo Vegano de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

151,79kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a amêndoa em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas. Troque a água durante o processo.

  • 2. Passado o tempo, escorra as amêndoas e coloque no liquidificador. Junte 2 xícaras (chá) de água filtrada e bata até ficar liso. Coe usando um coador de pano .

  • 3. Volte o leite de amêndoas ao liquidificador e adicione o suco de 1/2 limão, o ágar-ágar e tempere com sal. Bata até ficar uma mistura homogênea.

  • 4. Transfira a mistura para uma panela e ligue o fogo médio, depois que ferver deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe amornar.

  • 5. Despeje o creme em uma vasilha de plástico untada com óleo, ela servirá de molde ao queijo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Eliana aparecida de carvalho 05/09/2019

A minha nso ficou em ponto de corte

CyberCook09/09/2019

Oi Eliana, tudo bem? Sentimos que o resultado final não tenha ficado como esperado. Confira na embalagem do agar agar que você utilizou se há algum modo de uso especifico para a marca. Você também pode dobrar a quantidade desse ingrediente para que ele fico no ponto correto. Depois nos conte como ficou! Abraços.

CyberCook09/09/2019

Oi Eliana, tudo bem? Sentimos que o resultado final não tenha ficado como esperado. Confira na embalagem do agar agar que você utilizou se há algum modo de uso especifico para a marca. Você também pode dobrar a quantidade desse ingrediente para que ele fico no ponto correto. Depois nos conte como ficou! Abraços.