- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Queijo Vegano de Farinha de Grão-de-bico
Queijo Vegano de Farinha de Grão-de-bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijo vegano de farinha de grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijo vegano de farinha de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
99,07kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, peneire a farinha de grão-de-bico, o polvilho, o açafrão e sal a gosto.
2. Leve uma panela com 4 xícaras de água ao fogo, quando começar a ferver adicione, aos poucos a farinha temperada e peneirada.
3. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, até a mistura engrossar. Mexa constantemente com um batedor de arame. Desligue o fogo e deixe amornar.
4. Despeje o creme em uma vasilha de plástico untada com óleo, ela servirá de molde ao queijo. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.