- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Ricota Vegana de Castanha-de-caju
Ricota Vegana de Castanha-de-caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota vegana de castanha-de-caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota vegana de castanha-de-caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
239,37kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as castanhas em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas. Troque a água durante o processo.
2. Passado o tempo, escorra e leve ao processador com o azeite, bata até ficar com uma consistência de areia molhada.
3. Leve uma panela com o leite de soja ao fogo, quando ferver desligue o fogo e regue com o suco de limão, tempere com sal. Deixe coalhar por 10 minutos.
4. Coe usando um coador de pano, deixando escorrer por cerca de 10 minutos.
5. Passado o tempo, misture o leite coalhado com a castanha-de-caju batida. Se quiser, tempere com ervas ou especiarias. Sirva a seguir.