Ricota Vegana de Castanha-de-caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ricota vegana de castanha-de-caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ricota vegana de castanha-de-caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ricota Vegana de Castanha-de-caju

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

239,37kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as castanhas em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas. Troque a água durante o processo.

  • 2. Passado o tempo, escorra e leve ao processador com o azeite, bata até ficar com uma consistência de areia molhada.

  • 3. Leve uma panela com o leite de soja ao fogo, quando ferver desligue o fogo e regue com o suco de limão, tempere com sal. Deixe coalhar por 10 minutos.

  • 4. Coe usando um coador de pano, deixando escorrer por cerca de 10 minutos.

  • 5. Passado o tempo, misture o leite coalhado com a castanha-de-caju batida. Se quiser, tempere com ervas ou especiarias. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações