- Início
- Receitas
- Pastas e Patês
- Tapenade (Pasta de Azeitonas)
Tapenade (Pasta de Azeitonas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapenade (pasta de azeitonas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapenade (pasta de azeitonas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
10
Calorias*
111,29kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as alcaparras com água filtrada, para dessalgar um pouco
2. Colocar todos os ingredientes e bater no liquidificador ou processador até se transformar em uma pasta homogênea. acrescentar mais azeite, se necessário
3. Provar e ajustar sal e pimenta.
4. Preferencialmente, fazer na véspera.
5. Servir para acompanhar legumes frescos cortados em palito (cenoura, couve-flor, brócolis, erva-doce, aipo) e passar no pão, como patê.