Requeijão de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Requeijão de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Requeijão de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Requeijão de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

2

Calorias*

366,47kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva dois copos de água em uma panela e coloque as amêndoas* dentro para soltar a pele. Deixe por uns dois minutos no fogo e retire quando perceber que a pele já se descolou. Retire a pele das amêndoas e transfira-as para o liquidificador.

  • 2. Acrescente a água, limão, azeite, alho e sal e bata bem para dissolver a castanha. Transfira para uma panela e cozinhe por uns 5 minutos para engrossar, mexendo para não grudar no fundo da panela. Quando estiver em consistência cremosa. Retire do fogo e esfrie para servir.

Comentários

0

0 avaliações