CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pasteizinhos Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

104,71kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos, misturando bem; acrescente a manteiga e faça uma farofinha, com a ajuda de duas facas, ou no processador

  • 2. Junte as gemas, e o iogurte aos poucos, até que se forme uma bola.

  • 3. Não trabalhe demais a massa, só o suficiente para dar liga.

  • 4. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Resultará em uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 180 º C.

  • 7. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa, com a ajuda de um rolo, em torno de 3 mm de espessura.

  • 8. Corte a massa no formato desejado, coloque o recheio frio, feche apertando as bordas para unir bem, para que o pastelzinho não abra durante o assamento.

  • 9. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira (não precisa untar). Pincele com a gema misturada com a água.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 11. Recheio a gosto

Comentários

0

0 avaliações