Pasteizinhos Assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteizinhos Assados

Foto: cris

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

104,71kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos, misturando bem; acrescente a manteiga e faça uma farofinha, com a ajuda de duas facas, ou no processador

  • 2. Junte as gemas, e o iogurte aos poucos, até que se forme uma bola.

  • 3. Não trabalhe demais a massa, só o suficiente para dar liga.

  • 4. Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Resultará em uma massa macia, fácil e gostosa de ser trabalhada.

  • 6. Pré-aqueça o forno a 180 º C.

  • 7. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa, com a ajuda de um rolo, em torno de 3 mm de espessura.

  • 8. Corte a massa no formato desejado, coloque o recheio frio, feche apertando as bordas para unir bem, para que o pastelzinho não abra durante o assamento.

  • 9. Acomode os pasteizinhos em uma assadeira (não precisa untar). Pincele com a gema misturada com a água.

  • 10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 11. Recheio a gosto

Comentários

0

0 avaliações