Pasteizinhos Assados de requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos assados de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos assados de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteizinhos Assados de requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

603,74kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o requeijão, a margarina e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Abra a massa com auxilio do rolo, polvilhando farinha. Modele com um cortador redondo.

Recheio

  • 1. Empregue o recheio (presunto, mussarela, frango ou camarão).

  • 2. Feche unindo firmemente as extremidades. Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar). Pincele com a gema.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. DICA: Tempere a mussarela e o presunto com orégano.

Comentários

0

0 avaliações