Pasteizinhos Cremosos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos cremosos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos cremosos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteizinhos Cremosos

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

30

Calorias*

75,85kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite.

  • 2. Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada).

  • 3. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos.

  • 5. Abra a massa com auxílio do rolo.

  • 6. Modele com cortador redondo e empregue o recheio.

  • 7. Feche unindo as bordas.

  • 8. Pincele com a gema.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.

  • 2. Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada.

  • 3. Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos).

  • 4. Retire da panela e reserve.

Comentários

0

0 avaliações