Pasteizinhos de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteizinhos de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteizinhos de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasteizinhos de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

40

Calorias*

104,11kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture requeijão e manteiga. Junte farinha trigo aos poucos, alternando com caldo galinha e vá trabalhando a massa com as mãos até ficar homogênea. Embrulhe papel alumínio, leve geladeira por 2 horas

  • 2. Abra a massa sobre superfície enfarinhada até que fique com 2 mm de espessura, corte em círculos de 8 cm diâmetro.

  • 3. Recheie e feche bem. Coloque os pasteizinhos em assadeira untada e pincele gemas.

  • 4. Assar forno médio por aproximadamente 35 min.

Recheio

  • 1. Aqueça manteiga fogo brando, refogue o milho até ficar macio.

  • 2. Junte o caldo galinha dissolvido no leite e acrescente farinha trigo aos poucos, mexendo sem parar.

  • 3. Quando atingir consistência desejada, adicione salsa picada e mexa bem.

  • 4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.

Dicas

Rende 40 unidades. Em vez de pincelar com ovo, polvilhe fondor, para que fiquem dourados.

Comentários

0

0 avaliações