Pasteizinhos de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pasteizinhos de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

159,86kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.

  • 2. Aos poucos acrescente a maisena, o trigo e o caldo de galinha (diluído em 2 colheres sopa de água fervendo.

  • 3. Amasse, enrole em papel alumínio e guarde na geladeira, por algumas horas.

  • 4. Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superfície enfarinhada e corte os pastéis.

  • 5. Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.

  • 6. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno bem quente até dourar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.

  • 2. Junte a maisena dissolvida no leite.

  • 3. Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações