Pasteizinhos de Milho
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
159,86kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata o catupiry e a margarina, misturando bem.
2. Aos poucos acrescente a maisena, o trigo e o caldo de galinha (diluído em 2 colheres sopa de água fervendo.
3. Amasse, enrole em papel alumínio e guarde na geladeira, por algumas horas.
4. Abra a massa na espessura de 1 cm, sobre uma superfície enfarinhada e corte os pastéis.
5. Coloque no meio de cada um, um pouco do recheio e feche bem.
6. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve ao forno bem quente até dourar.
Recheio
1. Leve ao fogo o milho e o caldo de galinha,deixando cozinhar até ficar bem macio.
2. Junte a maisena dissolvida no leite.
3. Quando estiver consistente, junte a salsa e a gema.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.