Pastéizinhos de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastéizinhos de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastéizinhos de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastéizinhos de Requeijão

Foto: denise delduca

Preparo

52 min

Porções

30

Calorias*

212,09kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o sal e a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a margarina gelada.

  • 2. Mexa com as mãos.

  • 3. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Abra a massa com um rolo.

  • 6. Corte-a com uma copo ou um cortador redondo.

  • 7. Coloque o recheio de seu preferência.

  • 8. Feche unindo as extremidades, apertando com um garfo.

  • 9. Acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 10. Pincele com a gema.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por 20 min ou até que dourem.

Dicas

Sugestões de recheio:peito de peru, presunto e mussarela, frango com catupiry, salame com catupiry..

Não economize nos temperos para dar mais sabor aos seus pastéis...tomate, azeitonas picadas, orégano, salsinha, pimenta do reino, azeite...Use a criatividade!

Comentários

0

0 avaliações