Pastel com carne seca e abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel com carne seca e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel com carne seca e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h31
Porções
4
Calorias*
528,23kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne seca, a abóbora, misture e deixe refogar por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
2. Rendimento: 6 unidades
3. Tempo de Preparo: 45 minutos
4. Grau de Dificuldade: Fácil