Pastel com carne seca e abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel com carne seca e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel com carne seca e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel com carne seca e abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

4

Calorias*

528,23kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne seca, a abóbora, misture e deixe refogar por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Tempere com o sal e deixe esfriar. Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.

  • 2. Rendimento: 6 unidades

  • 3. Tempo de Preparo: 45 minutos

  • 4. Grau de Dificuldade: Fácil

Dicas
Edu Guedes - Receita Pra Dois
Comentários

0

0 avaliações