Pastel de Bacalhau do Hocca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bacalhau do hocca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bacalhau do hocca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Bacalhau do Hocca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

610,73kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o bacalhau desfiado e cubra com água.

  • 2. Após sete horas, troque a água.

  • 3. Repita o procedimento três vezes.

  • 4. Escorra, ponha o bacalhau em uma panela grande e cubra com água fria e limpa.

  • 5. Leve ao fogo por 30 minutos.

  • 6. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 40 minutos ou até que o bacalhau comece a se desmanchar, e escorra.

  • 7. Com o peixe ainda quente, desfie-o com as mãos.

  • 8. Ponha numa tigela e junte a cebola, a salsa (ou o coentro) e o azeite.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Corte a massa em pedaços de 20 cm por 20 cm.

  • 11. Ponha 3/4 de recheio sobre cada pedaço de massa e junte uma azeitona.

  • 12. Feche o pastel dobrando a massa ao meio e aperte as extremidades com um garfo.

  • 13. Frite em óleo bem quente até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações