Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de calabresa e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de calabresa e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Calabresa e Cream Cheese

Foto: Diane Marta

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

165,63kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a linguiça com a cebola no azeite.

  • 2. Junte o molho de tomate, desligue o fogo e espere esfriar.

  • 3. Corte a massa de pastel em retângulos, e recheie com uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.

  • 4. Feche a massa e aperte as extremidades com o auxílio de um garfo.

  • 5. Frite em óleo quente.

Comentários

3

2 avaliações

garcia30/05/2013

fica bom

valdir30/05/2013

deve ficar bommmm!