Pastel de Calabresa e Cream Cheese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de calabresa e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de calabresa e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
165,63kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a linguiça com a cebola no azeite.
2. Junte o molho de tomate, desligue o fogo e espere esfriar.
3. Corte a massa de pastel em retângulos, e recheie com uma colher (café) de cream cheese e uma colher (chá) de linguiça refogada.
4. Feche a massa e aperte as extremidades com o auxílio de um garfo.
5. Frite em óleo quente.
garcia30/05/2013
fica bom