Pastel de Carne e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Carne e Ricota

Foto: EDUARDO DA SILVA LOBEIRO

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

311,53kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta.

  • 2. Abrir a massa e colocar um pedaço da carne, 1 fatia de ricota grossa e 1 fatia de tomate, salpicar orégano em cima.

  • 3. Fechar a massa como um pacote e colocar em assadeira untada com oleo para assar em forno pre aquecido- pincelar com clara de ovos antes.

Comentários

0

0 avaliações