Pastel de carne moída com batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne moída com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne moída com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h26
Porções
10
Calorias*
199,56kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a carne moída, a batata e deixe refogar por 15 minutos ou até que seque a água que irá formar e a batata esteja macia. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e deixe esfriar. Abra a massa, corte-a em círculo, coloque uma porção do recheio no centro da massa e feche o pastel pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
2. Rendimento: 6 unidades
3. Tempo de Preparo: 45 minutos
4. Grau de Dificuldade: Fácil