Pastel de Frango
Preparo
2h31
Porções
8
Calorias*
315,54kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Recheio
Para pincelarP
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture bem o sal, a farinha e o fermento.
2. Acrescente a manteiga e a banha, misture bem com as pontas dos dedos [como se fosse uma farofa].
3. Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa.
4. Amasse bem.
5. Leve a geladeira e deixe descansar por 1 hora.
6. Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer pasteis.
Recheio
1. Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola o alho.
2. Acrescente o peito de frango desfiado.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Acrescente a salsinha e azeitona, deixe refogar.
5. Desligue o fogo.
6. Deixe o recheio esfriar.
7. Coloque as porcões de recheio em cada disco de massa e feche os pasteis [utilizando um garfo].
8. Misture a gema com a margarina e pincele sobre os pasteis.
9. Leve ao fogo pre-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou ate dourar.