Pastel de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Frango

Foto: Andrea Fernanda Magueta

Preparo

2h31

Porções

8

Calorias*

315,54kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Recheio

Para pincelarP

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture bem o sal, a farinha e o fermento.

  • 2. Acrescente a manteiga e a banha, misture bem com as pontas dos dedos [como se fosse uma farofa].

  • 3. Acrescente o leite aos poucos, sovando bem a massa.

  • 4. Amasse bem.

  • 5. Leve a geladeira e deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Abra a massa com um rolo e corte discos para fazer pasteis.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueca o azeite e frite a cebola o alho.

  • 2. Acrescente o peito de frango desfiado.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Acrescente a salsinha e azeitona, deixe refogar.

  • 5. Desligue o fogo.

  • 6. Deixe o recheio esfriar.

  • 7. Coloque as porcões de recheio em cada disco de massa e feche os pasteis [utilizando um garfo].

  • 8. Misture a gema com a margarina e pincele sobre os pasteis.

  • 9. Leve ao fogo pre-aquecido, a 180º, em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou ate dourar.

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