Pastel de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Fubá

Foto: Ana Giolo

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

174,01kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire junto a farinha de trigo e o fubá.

  • 2. Acrescente os ovos batidos, o óleo, sal eo fermento dissolvido no leite morno.

  • 3. Misture tudo e sove a massa.

  • 4. Faça bolinhas, abra essas bolinhas, recheie e feche.

  • 5. Deixe crescer.

  • 6. Empane com farinha de rosca e frite em óleo abundante e quante.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho picado.

  • 2. Junte a carne e os tomates picados e refogue em fogo durante 20 minutos.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a seu gosto aguarde amornar.

  • 4. Junte os ovos e a azeitona, misture bem e recheie os pasteis.

Comentários

5

1 avaliações

Ráyna Rafaella06/02/2021

posso trocar o leite por agua?

CyberCook08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.

Ráyna Rafaella06/02/2021

Posso usar água no lugar de leite?

CyberCook08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.

Ráyna Rafaella10/11/2020

teria foto do pastel cortado para eu ver? quantas ml é a sua xicara? pode ser fermento biologico seco?

CyberCook12/11/2020

Oi Ráyna! A xícara é de 240ml e sobre o fermento, você pode usar o fermento biológico seco sim, nesse caso a quantidade será de 5 gr. Abraços :)

Ráyna Rafaella06/02/2021

Posso usar água no lugar de leite?

CyberCook08/02/2021

Oi Ráyna! Nesse caso não recomendamos essa troca pois pode alterar a textura final da receita. Abraços.