Pastel de Fubá
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
174,01kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire junto a farinha de trigo e o fubá.
2. Acrescente os ovos batidos, o óleo, sal eo fermento dissolvido no leite morno.
3. Misture tudo e sove a massa.
4. Faça bolinhas, abra essas bolinhas, recheie e feche.
5. Deixe crescer.
6. Empane com farinha de rosca e frite em óleo abundante e quante.
Recheio
1. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho picado.
2. Junte a carne e os tomates picados e refogue em fogo durante 20 minutos.
3. Tempere com sal e pimenta do reino a seu gosto aguarde amornar.
4. Junte os ovos e a azeitona, misture bem e recheie os pasteis.
Ráyna Rafaella06/02/2021
posso trocar o leite por agua?