Pastel de Massa Folhada
Preparo
1h30
Porções
35
Calorias*
104,61kcal
Valor por porção
R$ 0,62
1º massa
2º massa
Recheio
1º massa
1. Misture os ingredientes da 2º massa e reserve. Misturar todos os ingredientes da 1º massa e ir colocando água aos poucos até formar uma massa homogênea, como uma massa pra pão. Abrir com um
2. rolo em uma mesa enfarinhada(ele deve ficar uma massa fina).
3. Em seguida passar a 2º massa com uma espátula ou com as mãos( é + ou - como se vc passar manteiga no pão).
4. Enrolar como rocambole e cortar em três partes. Deixar na geladeira por 15 minutos.
5. Ela já está pronta pra ser usada.
6. Abrir novamente com o rolo cortar com a borda de um copo, rechear com o recheio( pode ser o receio de sua preferencia)dobrar como uma meia lua e passar o garfo nas bordar.
7. Colocar em uma assadeira( está não precisa estar untada) pincelar com gema de ovo e levar pra assar.