Pastel de Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

104,61kcal

Valor por porção

R$ 0,62

1º massa

2º massa

Recheio

1º massa

  • 1. Misture os ingredientes da 2º massa e reserve. Misturar todos os ingredientes da 1º massa e ir colocando água aos poucos até formar uma massa homogênea, como uma massa pra pão. Abrir com um

  • 2. rolo em uma mesa enfarinhada(ele deve ficar uma massa fina).

  • 3. Em seguida passar a 2º massa com uma espátula ou com as mãos( é + ou - como se vc passar manteiga no pão).

  • 4. Enrolar como rocambole e cortar em três partes. Deixar na geladeira por 15 minutos.

  • 5. Ela já está pronta pra ser usada.

  • 6. Abrir novamente com o rolo cortar com a borda de um copo, rechear com o recheio( pode ser o receio de sua preferencia)dobrar como uma meia lua e passar o garfo nas bordar.

  • 7. Colocar em uma assadeira( está não precisa estar untada) pincelar com gema de ovo e levar pra assar.

Comentários

0

0 avaliações