Pastel de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

25

Calorias*

249,34kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro coloque o caldo de carne e o sal na água (2 litros) para ferver. Enquanto isso misture o polvilho e a farinha de milho.

  • 2. Depois coloque a água na massa aos poucos e vá misturando. Mexa até misturar bem a água com a farinha. Deixe esfriar.

  • 3. Depois é preciso sovar a massa. Quando a massa estiver uniforme e macia está no ponto.

  • 4. É preciso forrar com filme plástico o local onde ela vai ser aberta.

  • 5. Por cima da massa é colocado outro plástico ela vai ser esticada.

  • 6. Quanto mais fininha a massa, mais rápido o pastel frita e mais sequinho ele vai ficar.

  • 7. O recheio do pastel de milho é feito com carne moída refogada com os temperos tradicionais, cebola, alho, cheiro verde.

  • 8. Dica: passe a carne na máquina duas vezes e, depois que ela é refogada, adicione um pouquinho de farinha de trigo para dar liga na carne e ela não cair na hora de comer o pastel.

  • 9. Recheie o pastel, sempre dando uma apertadinha no recheio para a carne espalhar no pastel.

  • 10. Cubra com plástico e corte a massa. Com os dedos umedecidos em água aperte bem as bordas. Frite em óleo bem quente.

Dicas

Globo Rural

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