Pastel sírio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel sírio

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

36

Calorias*

160,41kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Recheio de Carne Moída

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e depois misture a farinha, faça bolinhas e espere crescer.

  • 2. Enquanto espera crescer, prepare o recheio.

  • 3. Com um rolo abra as bolinhas, pegue um pouquinho de recheio coloque dentro, feche ate o meio depois feche o resto para o lado ao contrario e frite em óleo abundante e em fogo médio.

Recheio de Carne Moída

  • 1. Cozinhe as duas batatas e reserve.

  • 2. Refogue a cebola em fogo médio, frite bem a carne moída neste refogado.

  • 3. Somente depois de fritar, tempere com sal.

  • 4. Adicione o milho e o extrato de tomate e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo médio.

  • 5. Se necessário coloque um pouco de água.

  • 6. Adicione a batata cozida bem picadinha, mexa bem e deixe no fogo por mais 10 minutos.

Dicas
A àgua morna esta no ponto quando você consequir colocar a mão dentro dela. O recheio você pode colocar o que quiser. Feche bem o pastel, pois se não fechar pode espirrar. Frite primeiro o lado de cima e depois o lado de baixo
Comentários

0

0 avaliações