Pastelão de batata e bacon
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
349,39kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem a manteiga, a farinha e o ovo até ficar homogêneo. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma outra tigela misture o picles, o bacon, a salsa, o alho, sal e pimenta-do-reino.
Recheio
1. Retire a massa da geladeira abra metade com um rolo e forre uma fôrma de pão ou bolo inglês, reservando uma parte para cobrir. Coloque a batata escorrida sobre a massa e espalhe por cima o recheio. Cubra com a massa restante, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
2. Dica: Faça pequenas flores de massa e enfeite a torta.