Pastelão de batata e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de batata e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de batata e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
249,56kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture bem a manteiga, a farinha e o ovo até ficar homogêneo. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma outra tigela misture o picles, o bacon, a salsa, o alho, sal e pimenta-do-reino. Retire a massa da geladeira abra metade com um rolo e forre uma fôrma de pão ou bolo inglês, reservando uma parte para cobrir. Coloque a batata escorrida sobre a massa e espalhe por cima o recheio. Cubra com a massa restante, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Juliana Faustino25/11/2008
Tempo 2h (+30min de gel) (+10min de descanso) Rendimento 8 Porções Dificuldade Fácil