Pastelão de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelão de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

265,57kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha, a margarina (temperatura ambiente), o sal, os ovos levemente batidos e o fermento em pó em um recipiente.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário, utilize um pouco mais de farinha). Deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Em seguida, abra a massa com um rolo. Modele os pastelões com cortador redondo. Coloque o recheio reservado. Feche unindo as bordas.

  • 4. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas e o sal. Mexa.

  • 2. Adicione a pimenta e cozinhe por alguns minutos. Desligue. Acrescente a salsa, a cebolinha e os ovos cozidos. Reserve.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações