Pastelzinho com Massa de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelzinho com massa de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelzinho com massa de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastelzinho com Massa de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

30

Calorias*

120,37kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o requeijão de caixinha.

  • 2. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 4. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo.

  • 5. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo e empregue o recheio.

  • 6. Feche unindo as bordas firmemente ou pressionando com um garfo.

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos.

  • 9. RECHEIO

  • 10. Em um recipiente, coloque o presunto ralado, a cebola, o sal e a salsinha. Mexa e reserve.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações