Pastinha de jurubeba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastinha de jurubeba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastinha de jurubeba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h30
Porções
40
Calorias*
12,70kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Um dia antes coloque o kefir (ou coalhada) temperado com sal para drenar num saquinho de pano, na geladeira, até resultar num creme denso.
2. Junte as jurubebas em conserva escorridas e bata com mixer até resultar numa pasta homogênea.
3. Prove o sal e corrija, se necessário. Sirva sobre torradinhas, massa frita de pastel ou rodelas de kinkan. Enfeite com ervas como trevinho.