Patas guisadas con almendras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patas guisadas con almendras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patas guisadas con almendras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patas guisadas con almendras

Foto: REGIANE DANIEL ANTINHANI

Preparo

4 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elaboración

  • 2. Freímos los ajos, el pan y las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Después, escurrimos todo, lo pasamos a un mortero y lo machacamos junto a la cucharadita de pimentón y el perejil.

  • 3. Agregamos a la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos. En el mismo aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos la preparación anterior.

  • 4. Dejamos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.

Dicas

Receitas publicada no jornal El Pais-Espanha

Comentários

0

0 avaliações