Patê de pimentão vermelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de pimentão vermelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de pimentão vermelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê de pimentão vermelho

Foto: CyberCook

Preparo

6h12

Porções

35

Calorias*

11,75kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Lave os pimentões e os tomates sob água corrente. Corte os pimentões ao meio e despreze as sementes.

  • 3. Corte os tomates ao meio. Coloque os tomates e os pimentões numa assadeira e regue com o óleo.

  • 4. Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 30 minutos. Acrescente os dentes de alho, com casca, na assadeira e deixe assar por mais 30 minutos.

  • 5. Retire a assadeira do forno e deixe descansar por 10 minutos.

  • 6. Retire a pele dos tomates, pimentões e dos dentes de alho. Despreze as cascas e coloque os legumes num liquidificador.

  • 7. Acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Retire a pasta do liquidificador e coloque num recipiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 9. Retire da geladeira e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações