Patê de pimentão vermelho
Preparo
6h12
Porções
35
Calorias*
11,75kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
2. Lave os pimentões e os tomates sob água corrente. Corte os pimentões ao meio e despreze as sementes.
3. Corte os tomates ao meio. Coloque os tomates e os pimentões numa assadeira e regue com o óleo.
4. Leve a assadeira ao forno e deixe assar por 30 minutos. Acrescente os dentes de alho, com casca, na assadeira e deixe assar por mais 30 minutos.
5. Retire a assadeira do forno e deixe descansar por 10 minutos.
6. Retire a pele dos tomates, pimentões e dos dentes de alho. Despreze as cascas e coloque os legumes num liquidificador.
7. Acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea.
8. Retire a pasta do liquidificador e coloque num recipiente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
9. Retire da geladeira e sirva a seguir.