Patê Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê Ricota

Foto: lienne maria liarte

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

85,54kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Base

Base

  • 1. Bata no liquidificador a ricota, o azeite e a maionese e divida em três porções. Reserve essa massa.

  • 2. Bata uma parte da massa de ricota com as azeitonas pretas. Assim você terá um patê de ricota com azeitonas pretas.

  • 3. Bata outra parte da massa de ricota com o alho picado Assim você terá um patê de ricota com alho.

  • 4. Bata o restante da massa de ricota com as ervas finas. Assim você terá um patê de ricota com ervas finas.

  • 5. Dica: Você ainda pode usar queijo, sardinha e atum.

Dicas

Sabores

3/4 xícara (chá) de azeitona preta picada

3 unidades de alho picado

3 colher(es) (sopa) de ervas finas seca(s)

Comentários

0

0 avaliações