Pavê Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Salgado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

27

Calorias*

169,21kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2. Distribua no fundo uma camada de pão, espalhe metade do creme bechamel, polvilhe com o presunto, a

  • 3. muçarela, o alho poró, as nozes e as uvas passas.

  • 4. Em seguida, cubra com outra camada de pão e finalize com o restante do creme bechamel e todos os

  • 5. queijos da cobertura.

  • 6. Leve ao forno 180ºC e asse até que esteja gratinado e borbulhando.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha. Junte o leite frio aos poucos e misture

  • 2. constantemente para não formar grumos. Tempere com o caldo de legumes, sal, pimenta e noz-moscada

  • 3. gosto e cozinhe até ferver e engrossar. Quando frio, junte o creme de leite e bata rapidamente com um

  • 4. mixer. Reserve para a montagem.

Dicas

Substitua o presunto por um molho de frango desfiado ou peito de peru.

Comentários

0

0 avaliações