Pé-de-anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé-de-anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé-de-anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pé-de-anjo

Foto: CyberCook

Preparo

4h5

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a gelatina de molho em 1 xicara de água fria por 30 minutos. Depois,leve-a ao fogo moderado,mexendo bem com uma colher de pau,até que dissolva completamente. Bata as claras em neve.Junte entâo a gelatina,o leite condesado,o suco de maracujá e o leite de coco.Mexa até que todos os engredientes fiquem bem misturados. Unte uma fôma para pudim e despeje a mistura.Leve a geladeira por 3 horas,pelo menos,antes de servir.

Dicas

Esta receita também dá certo com qualquer outro suco de sabor levemente ácido[abacaxi laranja,etc.]

Comentários

0

0 avaliações

vera cabral31/10/2009

Como aqui em casa a familia e grande,tem sempre que ter uma sobremesa diferente e gostoza.