pé no rabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé no rabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé no rabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pé no rabo

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

369,07kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a

  • 2. água fora

  • 3. frite-os em pouco óleo até dourar

  • 4. acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho

  • 5. separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão

  • 6. dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela

  • 7. salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.

Dicas
esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.
Comentários

0

0 avaliações