pé no rabo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé no rabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé no rabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
4
Calorias*
369,07kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
2. água fora
3. frite-os em pouco óleo até dourar
4. acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
5. separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
6. dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
7. salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.