Pectina Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pectina caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pectina caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pectina Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

3

Calorias*

32,33kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a laranja retirando a pele branca.

  • 2. Moa a pele branca na máquina de moer carne ou liquidificador.

  • 3. Para cada copo junte 3 copos de água

  • 4. Leve para ferver por 20 minutos.

  • 5. Coe e aproveite o suco.

Dicas
por suhhsm
Comentários

0

0 avaliações