Pedras de Açúcar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pedras de açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pedras de açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pedras de Açúcar

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

20

Calorias*

49,09kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a anilina na água e dilua.

  • 2. Junte o açúcar e vá mexendo com as mãos até ficar todo tingido

  • 3. Escolha uma forma p/ bombom e preencha com a mistura.

  • 4. Aperte bem

  • 5. Leve ao microondas por um minuto na Potência Alta.

  • 6. Espere esfriar para desenformar.

  • 7. Guarde em vidros fechados.

Dicas

Costumo fazer totalmente branca e p/a presentear, use um pouco de glacê colorido p/a desenhar as iniciais do presenteado.

Comentários

0

0 avaliações