Peixada da Didi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada da didi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada da didi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixada da Didi

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

295,75kcal

Valor por porção

R$ 7,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem os tomates , cebolas, coentro e cebolinhas.

  • 2. Misture com azeite, sal pimenta do reino.

  • 3. Coloque na panela ao fogo baixo, um pouco de azeite e cubra o fundo com molho, organize o peixe em cima do molho, jogue azeite e masi molho, faça outra camada com peixe e molho. Deixe por 20 minutos, e pronto!

  • 4. Simples e pratico, mas uma delicia.

Dicas

Essa receita, na verdade não é minha, é do meu amigo Emerson, ele me passa muitos pratos praticos e faceis de fazer foi assim que comecei a cozinhar.

Comentários

4

1 avaliações

Gabriela Silva 03/02/2010

realmente é simples porem muito gostoso!!! Eu aproveitei e acrescentei creme de leite...ficou super!Obrigadao!

Ingrid Lima Siqueira30/04/2009

Feriado agora vou prepara essa receita e comemorar depois de um dia de prai e show dos Paralamas, meus 2 anos de namoro com meu marido!!!