Peixada mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixada mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixada mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
4
Calorias*
297,63kcal
Valor por porção
R$ 6,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o azeite de dendê na panela de barro e em seguida as postas de peixe. Deixar dourar um pouco e acrescentar o leite de côco com água suficiente para cobrir o peixe já temperado com sal. Deixar cozinhar por 25 minutos e em seguida acrescentar a cebola, os pimentões e o alecrim. Deixar por alguns minutos e servir com arroz branco.