Peixcada pernambucana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixcada pernambucana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixcada pernambucana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixcada pernambucana

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

169,93kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pimentão, as cebolas e os tomates em rodelas grossas. A cenoura e o chuchu em quatro partes. Cortes os ovos ao meio. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes. Coloque por cima as postas do peixe. Tempere com sal, pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere novamente com sal, pimenta, coentro e azeite. Leve ao fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Arrume os legumes, o peixe e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações