Peixinhos da Horta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixinhos da horta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixinhos da horta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixinhos da Horta

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

3

Calorias*

265,85kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes.

  • 2. Meta-os em água a ferver temperada com sal, e a segurelha deixe cozer durante 4 minutos,devem ficar semi-cozidos.

  • 3. Escorra o feijão, deixe arrefecer .

  • 4. Deite a farinha numa taça e, abra-lhe uma cavidade ao centro.

  • 5. Na cavidade, deite o sumo de limão, sal e pimenta, a cerveja, e o azeite.

  • 6. Comece a mexer com a colher de pau, pelo o meio para não granular a massa.

  • 7. Continuando a mexer, vá juntando os ovos inteiros um a um.

  • 8. Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve.

  • 9. Deixe repousar durante +-30 minutos.

  • 10. Envolva o feijão verde um a um, no polme e frite numa mistura de óleo e azeite, ou só óleo quente.

  • 11. Sirva como acompanhamento em pratos de carne ou peixe, ou como prato de legumes.

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