Peixinhos da Horta
Preparo
1h34
Porções
3
Calorias*
265,85kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes.
2. Meta-os em água a ferver temperada com sal, e a segurelha deixe cozer durante 4 minutos,devem ficar semi-cozidos.
3. Escorra o feijão, deixe arrefecer .
4. Deite a farinha numa taça e, abra-lhe uma cavidade ao centro.
5. Na cavidade, deite o sumo de limão, sal e pimenta, a cerveja, e o azeite.
6. Comece a mexer com a colher de pau, pelo o meio para não granular a massa.
7. Continuando a mexer, vá juntando os ovos inteiros um a um.
8. Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve.
9. Deixe repousar durante +-30 minutos.
10. Envolva o feijão verde um a um, no polme e frite numa mistura de óleo e azeite, ou só óleo quente.
11. Sirva como acompanhamento em pratos de carne ou peixe, ou como prato de legumes.