Peixinhos da horta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixinhos da horta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixinhos da horta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
195,46kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Retira-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal.
2. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso.
3. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta.
4. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas.
5. Escorre-se sobre papel absorvente.