Pequi ao leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pequi ao leite

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

339,56kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave o pequi e dê uma fervura 5 minutos para eliminar o excesso de óleo,frite o alho com as duas colheres de óleo e coloque o pequi, refogando por aproximadamente cinco minutos.

  • 2. Adicione o leite misturado com a água e deixe cozinhar.Acrescente o caldo de galinha e verifique o sal.Desligue e acrescente a cebola e cebolinha. Sirva com arroz e frango. É delicioso.

  • 3. Obs.: esta receita é indicada para quem gosta de pequi mas não pode comer porque fica lembrando dele o dia todo

Comentários

0

0 avaliações