Pera ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pera ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pera ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pera ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

208,79kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras sem tirar o cabinho.

  • 2. Com uma faca pequena, pelo lado de baixo, va cortando cuidadosamente em volta do miolo para retirar as partes com as sementes.

  • 3. Coloque as frutas em pé num refratário.

  • 4. Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar.

  • 5. Despeje a mistura sobre as peras, cubra e cozinhe no microondas, em potencia alta, por cerca de 25 minutos.

  • 6. Durante o cozimento, banhe varias vezes as peras com a calda de vinho.

  • 7. Retire do microondas e reserve as peras.

  • 8. Polvilhe a calda com a gelatina em pó e misture.

  • 9. Se desejar, acrescente algumas gotas de corante vermelho.

  • 10. Deixe esfriar.

  • 11. Coloque as peras novamente na calda e reserve na geladeira ate o momento de servir.

  • 12. Para servir, arrume uma pera em cada prato, regue com o molho e, se quiser, acrescente um pouco de chantilly ou de sorvete de creme.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações