Pêras ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

279,49kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos.

  • 3. Retire-as da panela.

  • 4. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

fabio frança30/06/2007

Estava fazendo quentão com o vinho, e depois de ver esta receita numa revista, a fiz no mesmo instante e ficou uma delícia.