Pêras ao Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
279,49kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela as pêras descascadas (com o cabo), o vinho tinto, o açucar união e a canela.
2. Cozinhe em fogo baixo por trinta minutos.
3. Retire-as da panela.
4. Leve a calda devolta ao fogo para engrossar e despeje-a sobre as pêras e sirva.
fabio frança30/06/2007
Estava fazendo quentão com o vinho, e depois de ver esta receita numa revista, a fiz no mesmo instante e ficou uma delícia.