Pêras ao Vinho Rosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras ao vinho rosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras ao vinho rosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras ao Vinho Rosso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

168,89kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de Aço ou Inox ou esmaltada, o Vinho, as Pêras, metade do açúcar, os cravos e a Rama de canela.

  • 2. Leve ao fogo alto até ferver, neste momento diminua o fogo e tampe.

  • 3. Quando as peras estiverem envoltas no Vinho, destampe e quando começar a espumar coloque o restante do açúcar e deixe dar ponto de Xarope.

  • 4. Desligue, Sirva quente ou frio com Sorvete de sua preferência.

Dicas

Todos os molhos que utilizam vinho ou outro tipo de acido, devem ser preparados sempre em panelas de inox ou esmaltadas.

Comentários

0

0 avaliações