Pêras em Calda de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pêras em calda de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras em calda de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pêras em Calda de Gengibre

Foto: Edgar Augusto G. M. Junior

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

441,46kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as peras e corte-as em 4 pedaços. Retire as sementes e coloque os pedaços em uma tigela. Cubra com água e junte o suco de limão. Reserve.

  • 2. Leve o açúcar com as 2 xicaras de água e o gengibre ao fogo médio e espere levantar fervura.

  • 3. Escorra as peras e vá colocando os pedaços na calda e cozinhe cerca de 30 min ou até que as frutas fiquem macias.

  • 4. Deixe esfriar.

Dicas
Fica ótimo se servido com sorvete de creme ou chantilly.
Comentários

0

0 avaliações