Perdigão à Califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdigão à califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdigão à califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perdigão à Califórnia

Foto: Antonio Marcos Kovalski

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

175,34kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Besunte dentro do Chester com manteiga.

  • 2. Coloque 1 cebola grande cortada em 4 dentro do chester para desprender o sabor junto com a manteiga.

  • 3. Ficará úmido, macio e com sabor diferente.

  • 4. Marine o chester com a laranja espremida, os dentes de alho picados, o cravo da índia e sal e pimenta à gosto, até a hora

  • 5. de ir ao forno.

  • 6. Leve ao forno com uma folha de papel alumínio por baixo durante 30 a 40 minutos (até que fique dourado).

  • 7. Em seguida, coloque o papel alumínio em volta do chester sem apertar, somente para cobrir. Este é o segredo de não sair a

  • 8. pele do chester.

  • 9. Depois de cozido, retire do forno e arrume com frutas

Comentários

0

0 avaliações