Perohe Ucrania

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perohe ucrania, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perohe ucrania que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Perohe Ucrania

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

589,74kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa juntando a farinha, os ovos, o oleo e o sal.

  • 2. Mexa e acrescente a agua morna ate pegar consistencia.

  • 3. Se estiver muito seca ainda, utilize um pouco mais de agua morna.

  • 4. Amasse bem, abra a massa e corte em rodelas de 10cm de diametro. Reserve.

Recheio

  • 1. Passe as batatas cozidas pelo espremedor e junte com o requeijao culinario.

  • 2. Corrija o sal e misture bem.

  • 3. Recheie cada disco de massa com um pouco dessa mistura e dobre ao meio, como um pastelzinho, pressionando bem as bordas para selar totalmente.

  • 4. Cozinhe em agua fervente com sal e um pouco de oleo.

  • 5. Assim que boiarem, estarao prontas.

  • 6. Sirva acompanhado de natas.

Dicas

Retirada do trabalho dos meus alunos.

Comentários

0

0 avaliações