Pérolas de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pérolas de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

464,60kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Pasta de Queijos

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador bata 2 latas de milho verde (com soro da conserva), a mesma medida de leite (2 latas), ½ cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.

  • 2. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Acrescente 2 colheres (sopa) de margarina, sal a gosto e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com ½ xícara (chá) de amido de milho.

  • 4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.

  • 5. Passe para um recipiente e deixe esfriar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos.

  • 8. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 9. Preparo da pasta de queijos:Numa tigela misture 100 g de queijo minas ralado, 100 g de queijo provolone ralado, 100 g de queijo prato ralado e 100 g de requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Comentários

0

0 avaliações