Pessegos Com Cardamono

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pessegos com cardamono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pessegos com cardamono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pessegos Com Cardamono

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

85,51kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Corte 8 quadrados de papel de 25cm de lado e sobreponha - o dois a dois.

  • 3. Reserve.

  • 4. Faça um corte profundo em volta dos pessegos no sentido do comprimento.

  • 5. Gire para separar as metades.

  • 6. Corte as metades da fruta em quatro gomos, coloque numa tigela e junte os demais ingredientes.

  • 7. Mantenha os papeis sobrepostos, prepare os pacotes.

  • 8. Distribua a fruta entre eles.

  • 9. Feche - os e arrume - os numa assadeira.

  • 10. Asse por cerca de 10 minutos.

  • 11. Sirva no pacote, ainda quente.

  • 12. Dica:

  • 13. O cardamono e uma semente intensamente aromatica.

  • 14. Indispensavel na culinaria da Asia, do Oriente Medio e do Norte da Africa, tambem e muito usada na Europa.

  • 15. Entra no preparo de pratos doces como strudel e biscoitos e no preparo de pratos salgados como arroz e legumes.

  • 16. Pode ainda aromatizar o cafe e o cha.

  • 17. Prepare o Pacote:

  • 18. Veja como embrulhar o pessego no papel manteiga:

  • 19. Dobre o quadrado formando um triangulo e vire as bordas para o caldo nao vazar.

  • 20. Na hora de servir corte duas linhas paralelas as bordas dobradas e levante a tampa.

  • 21. Rendimento: 4 unidades.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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