Pessegos crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pessegos crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pessegos crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pessegos crocantes

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

436,03kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário oval (33 cm x 23 cm), acomode os pêssegos em calda escorridos, com a parte redonda para cima.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa tigela, misture a geleia de laranja, o licor de pêssego (ou a calda da lata) e canela em pó.

  • 4. Despeje esta misture sobre os pêssegos e reserve.

  • 5. Numa outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o açúcar demeara (pode substituir por açúcar cristal).

  • 6. Junte a manteiga gelada cortada em cubinhos e misture com as pontas dos dedos.

  • 7. Acrescente os flocos de milho quebrados grosseiramente e as raspas de laranja.

  • 8. Distribua uniformemente esta mistura na forma sobre os pêssegos.

  • 9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC até que a cobertura fique ligeiramente dourada (mais ou menos 25 min).

  • 10. Sirva quente acompanhado de sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações